Bœuf Stroganoff Classique En 15 Minutes
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Étape 3
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en remuant, pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 4
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter l’excédent de gras. Ajouter le bouillon, la crème de champignons et la sauce Worcestershire.
Étape 5
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer la crème sure. Servir sur du riz. Garnir de persil.
Un classique cuisiné à la maison
Le fait de penser à ce que vous devez préparer pour le souper vous stresse-t-il? À Minute RiceMD, nous comprenons cela et nous sommes là pour vous aider. Nous proposons une variété de recettes rapides, simples et délicieuses inspirées des cuisines du monde entier. Votre famille vous remerciera.
Que vous souhaitiez déguster quelque chose de traditionnel ou de nouveau, nous avons tout prévu. Pour un repas crémeux cuisiné à la maison, essayez ce bœuf Stroganoff classique. Préparé avec du riz blanc instantané Minute RiceMD, il s’agit d’un plat rassasiant et débordant de saveurs que votre famille voudra ajouter au menu de la semaine. Ce plat audacieux et crémeux est composé d’ingrédients simples qui se trouvent probablement déjà dans votre cuisine. Sa préparation se fait en 4 étapes simples et ne prend que 20 minutes. Il n’y a rien de plus facile que cela!
Laissez-vous charmer par les saveurs riches et spectaculaires du bœuf et des champignons cuits à la perfection dans une sauce crémeuse faite de bouillon de bœuf, de sauce Worcestershire, de crème de champignons et de crème sure, le tout sur un lit moelleux de riz blanc instantané Minute RiceMD. Ne vous contentez plus jamais de repas fades ou décevants parce que vous manquez de temps. À Minute RiceMD, nous avons des recettes délicieuses pour chaque occasion!
Qu’est-ce que la sauce Worcestershire?
La sauce Worcestershire est un condiment fermenté fait de vinaigre et aromatisé avec des anchois, de la mélasse, du tamarin, de l’oignon, de l’ail et d’autres condiments. Sa saveur est salée et sucrée, en plus d’une touche acidulée distinctive en raison du vinaigre. La forme la plus courante de la sauce Worcestershire ne convient pas à un régime végétarien ou végétalien et ne peut être utilisée dans un repas casher comprenant de la viande. Cette sauce peut contenir du gluten ou en être dépourvue, selon la marque.
Quels sont ses ingrédients?
Le vinaigre figure en tête de la liste des ingrédients, à la fois pour sa saveur relevée et pour préserver les autres composantes de la sauce Worcestershire. Les anchois ajoutent de l’umami (saveur). L’ingrédient qui donne à la sauce Worcestershire son goût unique est le tamarin. Il s’agit du fruit du Tamarindus indica (tamarinier). Le mot tamarin vient de l’arabe tamar bindi signifiant « datte de l’Inde ». Les gousses de ce fruit, qui ressemblent un peu à une gousse de pois brune, contiennent une pulpe épaisse et collante qui a la consistance des dattes et un goût prononcé de datte et d’abricot.