Boulettes Porc-Épic Faciles À Préparer En 20 Minutes
Ingrédients
- 1 tasse de riz blanc à grains longs à cuisson rapide Minute RiceMD
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 petit oignon, haché finement
- 1 lb de bœuf haché maigre
- 1 œuf, légèrement battu
- 1 paquet (1,5 oz) d’assaisonnement pour pain de viande
- 1 1/4 tasse d’eau, divisée
- 1 pot (24 oz) de sauce pour pâtes
Préparation
Si vous avez envie de boulettes de viande, vous avez de la chance. Ces boulettes porc-épic appétissantes, préparées avec Minute RiceMD, séduiront votre famille.
Étape 1
En faisant fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen vif, ajouter les oignons et les faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les oignons, le bœuf, le riz, l’œuf, l’assaisonnement et ¼ tasse d’eau; mélanger délicatement à la main jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 3
Former des boulettes de viande de taille moyenne.
Étape 4
Verser la sauce pour pâtes et le reste de l’eau dans la même casserole de 3 pintes. Remuer et porter à ébullition. Ajouter les boulettes de viande et porter à ébullition.
Étape 5
Réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Conseils pour la recette
D’autres viandes peuvent être utilisées comme la dinde ou le poulet haché.
Servir les boulettes et la sauce sur du riz Minute RiceMD et garnir de parmesan râpé.
Boulettes de viande maison en 30 minutes
Servant 4 à 6 personnes, cette recette de boulettes de viande ne pourrait être plus simple à réaliser. Il ne faut qu’une demi-heure pour la préparer et, dès la première bouchée, elle deviendra le plat préféré de la famille.
Les boulettes de viande ne sont pas aussi difficiles à préparer que vous pourriez le croire. Il suffit de mélanger les ingrédients, de former des boulettes de viande et de les faire cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient prêtes, et voilà! Le souper est servi.
Les boulettes porc-épic sont un peu différentes, car nous remplaçons la chapelure par notre riz Minute RiceMD. Mis à part ce petit changement, elles demeurent assez traditionnelles.
La première étape consiste à faire sauter quelques oignons pour ajouter de la saveur à votre mélange. Lorsqu’ils sont prêts, ajoutez-les à une combinaison de bœuf haché, de riz, d’œuf et d’assaisonnements. Finalement, nous ajoutons environ un quart de tasse d’eau pour que les boulettes de viande se lient bien tout en conservant leur humidité.
Il existe plusieurs termes pour désigner la manière dont les œufs doivent être ajoutés lorsque vous cuisinez. Si l’œuf est légèrement battu, il est généralement battu à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet jusqu’à ce que les blancs et les jaunes d’œuf soient tout juste mélangés. L’objectif d’un œuf légèrement battu est de faire en sorte que le blanc et le jaune ne restent pas séparés.
Une fois que vous avez préparé vos œufs et que votre mélange est prêt, formez les boulettes de viande et faites chauffer de la sauce tomate dans une grande poêle. Ajoutez ensuite les boulettes de viande à la sauce, faites bouillir et relaxez! Après avoir mijoté, les boulettes sont prêtes à être dégustées.
Vous avez envie de quelque chose de chaud et de réconfortant? Essayez notre délicieux Souper de chili. Il deviendra rapidement un des plats préférés de la famille!