Poêlée De Riz Aux Tacos Sans Viande En 15 Minutes
Ingrédients
- 2 tasses de riz blanc à grains longs à cuisson rapide Minute RiceMD
- 2 tasses de sans-viande haché (imitation bœuf) surgelé, décongelé
- 2 tasses d’eau
- 1/2 tasse de salsa
- 1 emballage (1,25 oz) de mélange d’assaisonnements pour tacos
- 1 tasse de fromage râpé à la mexicaine
- 1 tomate, hachée
- 1 tasse de laitue déchirée
Préparation
Étape 1
Faire cuire le sans-viande haché dans un grand poêlon antiadhésif pendant 5 à 7 minutes ou selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
Ajouter le riz, l’eau, la salsa et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Porter à ébullition. Parsemer de fromage et couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape 3
Parsemer les bords du poêlon de laitue et de tomates juste avant de servir.
Garniture rapide pour tacos
Ce n’est pas parce que vous êtes végétarien que vous ne pouvez pas profiter des soirées tacos. Cette option végétarienne de votre taco préféré préparée à partir de sans-viande haché (imitation bœuf) est ainsi une solution parfaite. Si vous mangez de la viande, vous pouvez toujours choisir la protéine de votre choix, comme le bœuf haché ou le poulet pour réaliser cette recette.
Vous pouvez profiter de ce que vous aimez des tacos, comme une délicieuse garniture assaisonnée, de la laitue hachée croquante, des tomates juteuses et du fromage fondu, le tout dans une poêlée de riz copieuse! En utilisant Minute RiceMD, vous pouvez réduire le temps de préparation et préparer votre souper en seulement 20 minutes.
Pas de coquilles à tacos? Pas de problème
Dégustez une salade de riz aux tacos rapide, savoureuse et rassasiante en guise de repas facile lorsque vous avez tous les ingrédients pour un souper de tacos sauf les coquilles! Ajoutez quelques croustilles de tortilla écrasées pour un peu plus de croquant. Miam!
Cette recette de tacos sans coquilles est excellente telle quelle. Si vous voulez tout de même profiter pleinement de l’expérience des tacos, garnissez une tortilla du commerce ou une coquille croustillante maison, cuite au four à micro-ondes, de cette poêlée. Enduisez les tortillas de maïs ou de farine d’un peu d’huile de cuisson. Ensuite, placez-les sur une assiette allant au micro-ondes, les bords repliés les uns sur les autres, afin de leur donner la forme d’un taco. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée par intervalles d’une minute, en vérifiant la fermeté des tortillas chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient prêtes.
Utilisez les restes pour créer une nouvelle recette
Les burritos vous donnent l’eau à la bouche? Expérimentez en enroulant vos restes dans une tortilla chaude et en les garnissant de salsa et de crème sure! Et pourquoi ne pas pimenter le déjeuner avec des œufs brouillés à la mexicaine? Mélangez vos restes avec des œufs battus et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient pris. Si les nachos sont au menu, réchauffez la garniture et servez-la sur des croustilles. Ajoutez des haricots, de la crème sure et des tranches d’avocat et vous obtiendrez des nachos de luxe. Utilisez les restes des ingrédients de cette recette pour obtenir une délicieuse version d’un repas à base de haricots rouges et de riz!
N’oubliez pas de goûter à notre délicieuse recette de Casserole de tacos tout-en-un.