Poulet À L’Ananas Et À L’Orange En 15 Minutes
Préparation
Étape 1
Mesurer le jus d’ananas réservé et ajouter suffisamment d’eau pour obtenir 2 tasses de liquide.
Étape 2
Préparer le riz selon les instructions de l’emballage en utilisant le mélange de jus d’ananas et d’eau.
Étape 3
Saler le poulet et l’enrober de farine.
Étape 4
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou dans un wok à feu moyen-vif et faire cuire le poulet pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Étape 5
Ajouter les morceaux d’ananas, le poivron et les pois mange-tout. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
Étape 6
Ajouter la sauce aigre-douce, la sauce soya, le zeste d’orange, le jus d’orange et le chili broyé (si désiré) dans la casserole. Remuer et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir.
Étape 7
Servir sur du riz brun garni de noix de cajou et d’oignons verts, si désiré.
Des repas prêts en quelques minutes
Minute RiceMD comprend que votre vie est très occupée et que vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner. Ne vous inquiétez pas, nous vous offrons la qualité et la commodité que vous méritez.
Cette recette de poulet à l’ananas et à l’orange constitue un repas complet pour 4 personnes et nécessite moins de temps en cuisine que vous ne l’imaginez. Elle tire également le meilleur parti de chaque ingrédient, y compris le jus d’ananas égoutté de la boîte de conserve.
Nous disons que cette recette forme un repas complet se préparant en quelques minutes : elle comprend tous les éléments d’un repas équilibré, y compris des légumes, une source de protéines maigres et du riz blanc instantané Minute RiceMD. Nous vous garantissons que cette recette ne lésine pas non plus sur la saveur.
La cuisson du riz dans un mélange de jus d’ananas et d’eau confère une délicieuse saveur sucrée-salée à chaque grain. Vous n’aimez pas l’ananas? N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits de votre choix, comme la papaye ou la mangue, pour obtenir une sauce tout aussi sucrée. Pour plus de commodité, utilisez des fruits en conserve ou surgelés. Les agrumes tels que l’orange ou le pamplemousse font également l’affaire.
Conseil d’expert
Transformez ce plat en un repas idéal à emporter. Faites sauter les poitrines de poulet avec les sauces, les fruits et les légumes en morceaux à l’avance et conservez-les dans un contenant hermétique. Mettez-les ensuite dans votre boîte à lunch avec l’une de nos coupes de riz blanc prêtes à servir allant au four à micro-ondes et le tour est joué! Faites chauffer le riz pendant 60 secondes, déposez le poulet sur le dessus et savourez ce plat facile à préparer rempli de saveurs.
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