Ragoût De Bœuf Accompagné De Riz Facile À Préparer En 20 Minutes
Préparation
Ce ragoût de bœuf accompagné de riz Minute RiceMD acile à préparer est un moyen infaillible de vous réchauffer lorsque le temps commence à se rafraîchir.
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la farine, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément enrobé.
Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. À l’aide d’une cuillère à trous, transférer le bœuf dans un bol et réserver.
Étape 3
Ajouter l’oignon et les champignons dans la poêle. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer les tomates étuvées, le bouillon et les carottes, puis porter à ébullition.
Étape 4
Réduire l’intensité à feux doux. Couvrir et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe.
Étape 5
Pendant que le ragoût mijote, préparer le riz selon les instructions sur l’emballage. Pour servir, verser le ragoût sur le riz.
Conseils pour la recette
Essayez d’ajouter des légumes verts, comme des pois, à cette recette.
Si vous souhaitez relever le goût de cette recette, vous pouvez ajouter du romarin aux champignons ou du vin rouge au bouillon.
Ce ragoût est parfait pour la cuisine en grandes quantités, car il se conserve jusqu’à 3 mois au congélateur.
Les classiques réconfortants
Ce plat copieux et savoureux est un classique apprécié depuis des générations. Lorsque le temps commence à se rafraîchir, il y a peu de choses plus réconfortantes que de s’asseoir et de déguster un plat savoureux et rassasiant comme ce ragoût de bœuf. L’avantage de cette recette est que nous n’avons pas besoin d’être des cuisiniers professionnels pour la réaliser. Vous pouvez préparer ce ragoût délicieux en seulement 20 minutes. Si vous avez des restes, vous pouvez facilement les conserver au congélateur pour la prochaine fois que vous en aurez envie. Que vous soyez à la recherche d’un souper délicieux par une nuit froide ou d’un dîner rassasiant à emporter au travail, le ragoût de bœuf plait à tout coup!
Faire le plein de glucides!
Au lieu des pommes de terre, cette recette utilise le riz blanc à grains longs à cuisson Minute RiceMD pouvant se préparer en seulement 5 minutes! Cela signifie que vous pouvez préparer ce ragoût savoureux en un rien de temps! Cela dit, si vous préférez la recette classique et que vous disposez d’un peu plus de temps, n’hésitez pas à ajouter des pommes de terre au bouillon pendant que vous le faites chauffer.
Autres options avec du bœuf
Si vous aimez les viandes, Minute RiceMD a plusieurs options pour vous. Notre Poêlée de bœuf et de riz en une seule casserole est composée de bœuf haché, de vinaigrette italienne, de brocoli et de fromage cheddar. Il s’agit d’un plat tout-en-un se préparant en seulement 15 minutes, ce qui vous permet de gagner encore plus de temps dans la cuisine en réduisant le nettoyage. Il s’agit également d’un plat polyvalent auquel vous pouvez ajouter ce dont vous avez envie ce jour-là.
Vous avez envie d’une soupe, mais vous avez aussi envie de chili? Ce Souper de chili ne vous décevra pas. Préparé avec du bœuf haché, de la salsa, une variété de piments, de la poudre d’ail et plus encore, toute la famille en revoudra, nous vous le garantissons! N’oubliez pas de parsemer le tout de fromage cheddar.