Roulez-les
Ces rouleaux de chou regorgent de riz blanc consistant et de bœuf haché aromatisé à l’oignon et à l’ail, et peuvent rendre le souper original et amusant! Cuit au four, ce plat présente un équilibre idéal de saveurs appétissantes que même les palais les plus difficiles vont adorer.
Provenant d’Europe de l’Est, les rouleaux de chou sont parfaits pour un repas savoureux et réconfortant. Si vous souhaitez ajouter de la purée de pommes de terre ou une cuillerée de crème sure, nous sommes convaincus que personne ne s’y opposera.
Préparation du chou
Cette recette est un excellent début si vous n’avez pas l’habitude d’utiliser le chou.
Placez le chou sur une planche à découper, la tige vers le haut.
Percez fermement le centre du chou à l’aide d’une fourchette afin de pouvoir le maintenir en place de manière sécuritaire pendant que vous le coupez.
Utilisez un couteau bien aiguisé et coupez de façon circulaire, la pointe du couteau légèrement inclinée vers la tige et le manche incliné vers l’extérieur de façon à ce que vous puissiez couper le cœur.
Essayez d’extraire le cœur à l’aide d’une fourchette.
Jetez la tige et le cœur.
À Minute RiceMD, nous nous efforçons d’offrir des recettes rapides, simples et délicieuses. De nombreuses recettes offrent également des moyens créatifs d’inclure davantage de légumes dans votre alimentation. N’oubliez pas de consulter notre section de recettes et profitez-en!
Gâteries farcies
Essayez notre recette classique de Poivrons farcis classiques à base de bœuf haché, d’oignons, de sauce tomate, de vinaigrette, de poivrons et de riz blanc, et vous obtiendrez un délicieux repas en un rien de temps.