Salade De Riz Classique En 5 Minutes
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Étape 3
Mettre le bol au réfrigérateur et laisser refroidir.
Étape 4
Servir sur des feuilles de laitue lavées, si désiré.
Un classique revisité
L’ajout de copieuses céréales confèrent à cette salade classique une texture et un goût absolument succulents.
Il existe de nombreuses façons de se régaler avec cette combinaison, qu’elle soit enveloppée dans des feuilles de laitue ou dégustée seule avec une fourchette. Cette salade constitue un plat principal délicieux et léger ou un excellent accompagnement pour votre prochain barbecue ou pique-nique en plein air.
Elle se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur, ce qui vous permet de l’utiliser comme base pour d’autres repas ou comme accompagnement pour les soupers de la semaine.
Si vous aimez le concept de cette salade, mais que vous manquez de temps, remplacez le riz blanc instantané par notre riz blanc prêt à servir qui peut être réchauffé au micro-ondes en un rien de temps pour plus de saveur. Déguster des repas de qualité et délicieux n’est pas synonyme de passer des heures dans la cuisine!
Quelques idées d’ajouts
Pour des protéines supplémentaires à chaque portion, ajoutez une conserve de thon ou de saumon ou un ou deux œufs à la coque supplémentaires à ce plat. Si vous souhaitez cuisiner une version sans produits animaliers de cette recette, vous pouvez remplacer la mayonnaise par de la purée d’avocat.