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Souper De Chili En 15 Minutes
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Faire cuire le bœuf pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
Étape 3
Ajouter la salsa et les poivrons dans la casserole. Faire cuire, en remuant, pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les haricots, les tomates, la poudre de chili et la poudre d’ail dans la casserole.
Étape 5
Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer 3/4 tasse de fromage cheddar.
Étape 6
Servir le chili sur le riz. Garnir avec le reste du fromage et de la crème sure, si désiré.
Chili et riz instantanés
Les soirées froides d’hiver à la maison, à l’abri de la neige, sont parfaites pour cette recette de chili maison. Prêt en seulement 20 minutes, c’est le genre de repas que vous pouvez préparer en un rien de temps. Essayez-le à votre prochain repas et profitez-en pour savourer un bol de ce plat réconfortant!
Ce chili est préparé avec une variété de légumes, notamment des tomates et des poivrons verts, rouges et jaunes. L’ajout de bœuf haché, de cheddar, de poudre de chili et de poudre d’ail confère à ce chili de délicieuses et profondes saveurs.
Après avoir préparé cette succulente combinaison de bœuf et de haricots, il ne vous reste plus qu’une étape de quelques minutes avant de passer à table. Pour terminer cette recette, servez le chili sur un lit de riz blanc à grains longs à cuisson rapide Minute RiceMD, prêt en 5 minutes! Si vous voulez relever le tout, ajoutez à ce plat votre sauce piquante préférée.
Préparer le chili le plus savoureux qui soit
L’ajout de cannelle, de café fort ou de chocolat noir peut rehausser la saveur de la viande dans un bon chili. Choisissez l’un des ingrédients suivants :
- Une cuillère à thé de cannelle moulue
- Un bâton de cannelle entier
- Une dose d’espresso
- Une petite tasse de café fort
- Deux cuillères à soupe de cacao en poudre
- Quelques carrés de chocolat noir de bonne qualité
Essayez par vous-même! Une autre astuce consiste à préparer le chili la veille et à le laisser reposer. Il devient plus savoureux en passant une nuit au réfrigérateur.